HOY ESTAMOS REGALANDO RECETAS DE MARISCOS EN LA BIBLIOTECA

Como una forma de integrar mas la Biblioteca a la Comunidad y pensando que en esta fecha solo se consumen mariscos queremos regalar a cada usuario que nos visite hoy una receta para preparar y cocinar el pescado.

Pejerrey a la Romana

 

 Filetes de Pejerrey a la Romana

Ingredientes para cuatro personas: 

1kgs de filetes de pejerrey despinados 
4 huevos 
Harina de trigo 
Sal, pimienta, apenas perejil picado 
2 limones para exprimir 
A aceite de girasol lo suficiente

para freír todos los filetes 

Receta: 
Batimos los huevos condimentamos con

sal, pimienta a gusto.
Mezclamos el perejil picado con el huevo

batido, calentamos el aceite de girasol

pasamos cada filetes por harina, huevo y lo ponemos a freír cuando dore de un lado lo damos vuelta y cocinamos del otro. La cocción es muy rápida se debe tener cuidado de no quemarlos sacamos con una espumadera ponemos a escurrir en una fuente sobre servilletas rociamos con limón exprimido listos a servir.