HOY ESTAMOS REGALANDO RECETAS DE MARISCOS EN LA BIBLIOTECA
Publicado el Abril 21, 2011 - 13:29Como una forma de integrar mas la Biblioteca a la Comunidad y pensando que en esta fecha solo se consumen mariscos queremos regalar a cada usuario que nos visite hoy una receta para preparar y cocinar el pescado.
Pejerrey a la Romana
Filetes de Pejerrey a la Romana
Ingredientes para cuatro personas:
1kgs de filetes de pejerrey despinados
4 huevos
Harina de trigo
Sal, pimienta, apenas perejil picado
2 limones para exprimir
A aceite de girasol lo suficiente
para freír todos los filetes
Receta:
Batimos los huevos condimentamos con
sal, pimienta a gusto.
Mezclamos el perejil picado con el huevo
batido, calentamos el aceite de girasol
pasamos cada filetes por harina, huevo y lo ponemos a freír cuando dore de un lado lo damos vuelta y cocinamos del otro. La cocción es muy rápida se debe tener cuidado de no quemarlos sacamos con una espumadera ponemos a escurrir en una fuente sobre servilletas rociamos con limón exprimido listos a servir.