BIBLIOTECA LUIS ZÁRATE PÉREZ N°70 DE RENGO, CELEBRÓ EL DÍA DE LA COCINA CHILENA.
Publicado el Abril 17, 2012 - 15:27Actividad realizada el día 16-04-2012 a las 11:30 a.m
En está actividad se dio a conocer la riqueza de nuestra Cocina Chilena, la importancia que tiene en la Sociedad, en Nuestra Identidad y en nuestra Cultura.
Se contó con una Exposición de Hierbas Medicinales cultivadas en la sección Área Verde de la Biblioteca, además con mermeladas caseras y con una variedad de alimentos que influyen, de manera profunda, en lo que es la Gastronomía Chilena.
Se contó con representantes de dos Entidades Educacionales Renguinas; como es el caso del Colegio el Naranjal y el Liceo Bicentenario Oriente. Además con la poeta Sra.Eliana Astraín, la que dió lectura a un poema de su autoría referente a Rengo y sus productos, y con usuarios de la Biblioteca.
Los asistentes hicieron degustaciones culinarias y un recorrido educativo por el Área verde de la Biblioteca, donde se explicó la propiedad curativa de cada planta ahí cultivada.
Esto viene a demostrar, que la gestión de la Biblioteca Luis Zárate Pérez N° 70 de Rengo, tiene un compromiso profundo con la comunidad, a la cual entrega Cultura y Educación.