BIBLIOTECA LUIS ZÁRATE PÉREZ N°70 DE RENGO, CELEBRÓ “EL DÍA DE LA COCINA CHILENA”.

 Actividad realizada el día 16-04-2012 a las 11:30 a.m


En está actividad se dio a conocer la riqueza de nuestra Cocina Chilena, la importancia que tiene en la Sociedad, en Nuestra Identidad y en nuestra Cultura.


Se contó con una Exposición de Hierbas Medicinales cultivadas en la sección “Área Verde” de la Biblioteca, además con mermeladas caseras y con una variedad de alimentos que influyen, de manera profunda, en lo que es la Gastronomía Chilena.


 


Se contó con representantes de dos Entidades Educacionales Renguinas; como es el caso del “Colegio el Naranjal” y el “Liceo Bicentenario Oriente”. Además con la poeta Sra.Eliana Astraín,  la que dió lectura a un poema de su autoría referente a Rengo y sus productos, y con usuarios de la Biblioteca.


 


Los asistentes hicieron  degustaciones culinarias y un recorrido educativo por el “Área verde” de la Biblioteca, donde se explicó la propiedad curativa de cada planta ahí cultivada.


 


Esto viene a demostrar, que la gestión de la Biblioteca Luis Zárate Pérez N° 70 de Rengo, tiene un compromiso profundo con la comunidad, a la cual entrega Cultura y Educación.