Bibliotecas son más que libros
Publicado el Agosto 8, 2016 - 12:56Con gran asistencia de público (alrededor de 60 personas asistentes), se realizó el jueves 4 de agosto en la Biblioteca Municipal Guillermo Francis Jones de Coquimbo, la primera de la jornadas de la actividad Bibliotecas son más que libros, en el marco del programa de Extensión Cultural. En esta ocasión los invitados fueron dos chefs de alta categoría, a saber Pamela Contreras y Rafael Reyes, quienes deleitaron al concurrente con su disertación sobre la gastronomía Diaguita.
Ambos maestros brindaron una acabada exposición sobre el tema de la cocina autóctona y la utilización de productos naturales y regionales en su elaboración. Además al final de la charla el público tuvo la ocasión de degustar las exquisiteces que los chefs prepararon a medida que avanzaba la actividad. Sin duda que esta presentación constituyó un éxito, ya que la puesta en escena de la productora estuvo impecable y los participantes en la actividad se retiraron gratamente impresionados por el tema tratado.